Появление в правительстве такого большого количества вице-премьеров, говорит о том, что нужно еще увеличить кадровые вливания в Кабмин. Об этом сегодня не пресс-конференции рассказал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его словам, в нынешнем правительстве недостаточно вице-премьера по европейской интеграции. "Я думаю, следующим шагом должно стать назначение, к примеру, вице-премьера по российской интеграции, далее — африканскую интеграцию нужно обязательно сделать, потом — азиатскую. Мы ведь проводим многовекторную внешнюю политику", - отметил политолог. Таким образом, по его словам, можно будет устроить на хорошие места всех людей, которые есть в кадровом резерве Партии регионов.

"Конечно, все это нонсенс, но это происходит. Страна, которая, мягко говоря, не передовая, имеет наибольшее количество министров", - отметил эксперт.

Именно поэтому, по словам Виталия Балы, это правительство уже успело получить критику в свой адрес, хотя даже еще не начинало своей непосредственной работы по внедрению каки-либо реформ. "Когда президент Янукович захочет позиционировать себя как человек, который никому и ничем не обязан, тогда мы можем рассчитывать, что будет желание делать какие-то реформы", - заявил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика правительство кадры власть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2302
Загрузка...
Загрузка...