Газовые вопросы, расположение Черноморского флота, гуманитарные процессы, информационая политика и торгово-экономическое сотрудничество. Именно эти аспекты России следуеть пересмотреть, чтобы наладить взаимовыгодные отношения с Украиной.

"На сегодняшний день России надо преодолеть тот коридор стереотипов, который сформировался по поводу Украины, и который не всегда соответствовал действительности, - объясняет специалист Центра имени Разумкова Михаил Пашков. – К примеру, у большинства граждан России сложилось убеждение, что спасти Украину сможет только Россия. Причиной такой позиии стала информационная политика их страны. Необходимо, чтобы все эти стереотипы и политические диалоги перешли на обдуманное рассмотрение комиссии обеих сторон. Для налаживания взаимовыгодных позиций стран надо решить не только экономические вопросы, но и идеологические и гуманитарные. От России в этом плане многое зависит".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 579
Загрузка...
Загрузка...