Предложения о регистрации официальных наблюдателей от зарубежных государств и международных организаций подаются в Центральную избирательную комиссию не позже 30 января 2010 г. Такое решение было принято на заседании ЦИК. В частности, в нем говорится о том, что регистрация официальных наблюдателей от зарубежных государств и международных организаций принимается ЦИК не позже чем за 5 дней до дня голосования.

Также на заседании было принято решение, что с 26 января статус уполномоченных представителей кандидатов на пост Президента, доверенных лиц от кандидатов в Президенты сохраняется только за представителями тех кандидатов, которые включены в список повторного голосования на выборах Президента, то есть за Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко.

Кроме того, ЦИК приняла решение окружных и участковых избирательных комиссий территориальных избирательных округов и участковых избирательных комиссий зарубежных избирательных участков зарубежного избирательного округа выборов Президента Украины 17 января 2010 г. относительно выполнения полномочий членов этих комиссий с оплатой их труда в избирательных комиссиях.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы цик комиссия государство
Источник: РБК-Украина Просмотров: 715