Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко допускает возможность своего участия в выборах Президента.

Решение о его выдвижении кандидатом в президенты готова принять партия "Громадский рух Украины", костяк которой "составляют офицеры". "Мой первый лозунг – борьба с коррупцией! Второй – борьба с коррупцией! Третий – борьба с коррупцией!", — коротко описал свою предвыборную платформу он.

"Мы не будем говорить, что увеличим ВВП и наполним бюджет. Нынешнюю ситуацию я бы сравнил с дырявым мешком муки – сколько в него муки не насыпай, как и в закрома родины, он все равно не наполняется – крысы все съедают", — отметил Мельниченко.

"Поэтому нужно залатать дыры и поставить мышеловки, чтобы отловить этих крыс. Если нужно, чтобы для этого кровь пролилась, – ради Бога, я готов на это пойти", — заявил Мельниченко.

Партия "Громадский рух Украины" зарегистрирована Министерством юстиции в октябре 2008 года, а ее юридический адрес – Ровно, улица Романа Шухевича. На сайте Минюста указано, что председателем партии является Александр Тарасюк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы мельниченко
Источник: Коммерсантъ-Украина Просмотров: 728