Депутаты Киевсовета от Блока Виталия Кличко заблокировали трибуну Киевсовета. Об этом сообщили в пресс-службе Блока. Согласно сообщению, также в сессионном зале Киевсовета присутствуют народные депутаты Украины от НУ-НС Кирилл Куликов и Николай Катеринчук.
По информации пресс-службы, трибуна Киевсовета заблокирована "с целью недопущения незаконной раздачи земли".
Кроме того, пресс-служба распространила открытое письмо Блока Кличко к премьер-министру Юлии Тимошенко, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину и председателю Партии регионов Виктору Януковичу с просьбой "не допустить проведение незаконных сессий и спасти Киев от разворовывания и разрушения". "Вместо рассмотрения важнейших для киевлян вопросов относительно тарифов на коммунальные услуги, главная цель промэрской команды - срочная раздача за бесценок киевской земли до 15 октября. Именно в этот день, согласно принятым изменениям, заканчивается возможность выделять землю без аукциона и конкурса", - сказано в письме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко киеврада
Источник: РБК-Украина Просмотров: 10282