Сейчас депутаты отдыхают, после того как вице-спикер Александр Лавринович закрыл утреннее заседание парламента. За утро депутаты приняли несколько законов – среди них закон о ГМО, о следственных комиссиях, присоединение к Конвенции о коллизиии законов касательно трактования завещаний, ратификация соглашений с РФ и Индонезией о сотрудничестве в космической отрасли.

Также были учтены два отчета Временных следственных комиссий – о необходимости реформировать СБУ и о незаконности действий власти при реконструкции НСК "Олимпийский".

Депутаты продолжат работу в 16:00. Напомним, фракции БЮТ и НУНС наставивают на рассмотрении сегодня закона о выборах Президента. Партия регионов, в том числе вице-спикер Александр Лавринович, как может, противится рассмотрению проекта от БЮТ. По словам регионала Александра Ефремова, этот закон приведет к путанице в списках, созданно специально – либо для срыва выборов, либо для их фальсификации в пользу кандидата Юлии Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты верховная рада тимошенко лавринович
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 730