Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк совершает давление на свидетелей избиения им 6 августа агитатора общественной организации "Фронт перемен" Натальи Бутримко, заявил председатель Закарпатской областной ячейки "Фронта перемен" Роберт Бровдя.

Он проинформировал, что в четверг, после инцидента, девушку осмотрели специалисты областного центра нейрохирургии, которые установили, что у пострадавшей ушиб шейного отдела позвоночника, многочисленные ушибы тканей головы и конечностей.

Тем не менее 7 августа, повторная экспертиза отказалась подтверждать установленный накануне диагноз. "Здесь четко просматривается вектор влияния господина Ратушняка на эту ситуацию", - сказал Бровдя. По его словам, областной ячейке "Фронта перемен" стало известно, что "люди Ратушняка активно начали разыскивать свидетелей инцидента и саму потерпевшую". Из соображений безопасности девушку "вынуждены были спрятать от общественности", а одного из свидетелей, молодого парня, даже привезти в Киев, сказал он.

Как сказал Бровдя, нынешний мэр уже второй срок подряд занимает свои должность и довольно часто позволяет подобные поступки, поэтому жителей города его грубое поведение уже не удивляет. "Констатировать можно одно – этот человек болен болезнью власти и политической клептомании", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мэр криминал
Источник: УНИАН Просмотров: 1336