Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк рассказал свою версию встречи с активисткой Яценюка.

"По поводу его активистки. Я подошел и сделал ей замечание. Вы же понимаете, у нее были миллионные тиражи агит-продукции без выходных данных. Это нарушение закона? Да", - сказал он.

"У нее даже разрешение, которое сейчас вывешивают в интернет, подделано. Начальник организации местной - педофил и торговец органами бомжей и бездомных детей – Иванчук. Заявляют "що я не людина, що я нацист" и мене "будуть знищувати", - возмущен мэр.

"Это кто нацист? А евреи-массоны, 15 семей которых забрали все богатство Украины, не нацисты? И не дают развиваться ни одной нации, простому украинцу. Простому еврею. Это не фашизм, когда не доедает моя нация, когда ложатся спать в холоде и голоде?" - спрашивает он

"Когда не долечиваются, не доживают до пенсионного возраста?! Это не геноцид Кучмы и Ющенко?!! И продолжение их же проекта "Яценюк", возглавляемого Кучмой, Ющенко, Пинчуком и Фирташем? Я что, призывал их физически истреблять, призывал поднять топоры и вилы, и пойти рубить головы евреям?" - перешел на крик Ратушняк.

"Где вы это слышали от меня? Меня облили грязью в одностороннем порядке без суда и следствия. Эти блюдолизые с каналов Пинчука и Фирташа вещали, что я "жорстоко побив, згвалтував, убив". Кого?" - спросил он.

"Эту стриптизершу, которая целыми днями позировала, которая кинулась на меня, обцарапала, ударила меня мобильным телефоном по голове. А я ей говорю: "Соплячка, я тебе в отцы гожусь. Ты кого по лицу ударила?". И я ее отталкиваю, потому что понимаю, что потом будет падение и обмороки", - объяснил Ратушняк.

Он утверждает, что девушка ударила его первая. "Да конечно, правой рукой ударила телефоном по голове, левой рукой вцепилась мне в горло, порвала мне рубашку. А ей говорю: "Соплячка, я у тебя просил только официального разрешения", - рассказал он.

"Потом они показывают поддельное разрешение, а это криминал, потому что разрешение было на 7 июля на однодневную акцию. Эти акции не могут быть без определенного термина. И сейчас эти "фирташи" через каналы поливают меня грязью. Да пусть поливают, я не замолчу и не испугаюсь", - заверил Ратушняк.

"И вся нация не испугается. Я подниму нацию, чтобы она проснулась и перестала молчать, перестала бояться. И соглашаться с тем, что ее продолжают грабить. И жить в состоянии, когда мы – рабы, а они – хозяева жизни – эти Фирташи, Кучмы, Пинчуки и Яценюки", - возмущен мэр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мэр криминал
Источник: Публичные люди Просмотров: 794
Загрузка...
Загрузка...