Народный депутат от НУНС Ольга Герасимьюк подаст заявление о выходе из партии "Наша Украина" сегодня, 14 апреля. Об этом она сообщила в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

"Партии не существует, она просто уничтожена. И самое страшное, что уничтожена единственная национально-демократическая легендарная политическая сила", — сказала О.Герасимьюк.

Отвечая на вопрос, кем уничтожена партия, О.Герасимьюк сказала: "Нам всем это известно… Я это сделала не для того, чтобы заявить о себе. Я это сделала с болью в душе, потому что я действительно очень тяжело это переживаю. Но надувать этот мяч нет смысла, потому что люди уже не могут поверить в это в который раз".


О.Герасимьюк также сообщила, что она остается народным депутатом, и вступать в какую-либо другую политическую партию пока не планирует.


Напомним, О.Герасимьюк сообщила о своем выходе из "Нашей Украины" накануне, 13 апреля, после заседания президиума политической силы. "Я ухожу отсюда и, очевидно, из партии. Я сейчас в этом окончательно убеждена", — сказала депутат. Отвечая на вопрос, приняла ли она такое окончательное решение именно после заседания президиума "Нашей Украины", О.Герасимьюк сказала: "Да, я уже не буду членом партии".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 3124