Депутат от Партии регионов Анна Герман поблагодарила все фракции за сегодняшнее голосование в Раде по расследованию инцидента с Юрием Луценко и отстранение его от исполнения обязанностей. "Я вышла на трибуну, чтобы поблагодарить все фракции, которые помогли сделать первый шаг по отставке министра-пьяницы. Мы смогли отстранить министра МВД от обязанностей, которые он позорно выполняет", — подчеркнула депутат.

Также она поблагодарила за поддержку инициативы ПР о запрете игорного бизнеса. "Я считаю, что те блокирования, что мы делали, помогли нам добиться своего. И я обещаю Юрию Виталиевичу, что мы доведем дело до конца", — сказала Герман.

Она также отметила, что ранее Партия регионов не имела документов, чтобы получить поддержку зала по отставке Луценко, но теперь документы в Украине есть. "Мы широко ознакомим с ними все украинское общество. Мы уверены, что депутаты проголосуют за отставку Юрия Витальовича", — добавила она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко герман
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1533
Загрузка...
Загрузка...