Во время выступления в Раде депутат от ПР Анна Герман уверена в возможности объединения политических сил ради победы над кризисом.

"Я имела от фракции задание говорить о инсулине, а должна говорить о политической "любви", — пожаловалась депутат.

"Вы знаете, мы не трепачи, и мы редко говорим и рассказываем на людях то, что мы говорим между собой, на заседаниях фракции, на заседаниях президиума фракции и т.д. Но раз уже пошел такой разговор, то я просто скажу, что мы утром говорили вместе все, и о чем нам говорил наш лидер", — сказал Герман.

"Да, Вячеслав (Кириленко), нам непросто забыть то, что здесь, с этой трибуны, звучало в наш адрес из уст Юлии Тимошенко. Это непросто забыть ни нашему лидеру, ни нам, и потому нам так непросто принять то решение, которое сейчас висит в воздухе", — пояснила депутат.

"И поэтому мы до сих пор колеблемся, и поэтому до сих пор решение не принято, и мы думаем, как нам быть. Думать ли о своих прежние обидах, или о своих амбициях, о том, что мы можем очень легко сегодня победить на всенародных прямых президентских выборах", — отметила она.

"Все это, конечно, всем ясно. Не ясно лишь одно — как жить после победы? Или после победы должно продолжиться то, что у вас уже длится с 2004 года, то есть холодная домашняя война, когда Президент воюет с премьером, оба воюют с парламентом", — пояснила Герман.

"И все это не имеет конца, и от того очень страдают люди. Или мы должны сегодня думать не о блестящей победе и не о фанфарах победных, а как ответственные политики мы должны думать о том, как будет жить Украина после победы нового Президента", — дадала она.

"И поэтому, господин Вячеслав, мы можем подняться над обидами, и мы должны подняться над обидами. И скрыть свои амбиции, так как ответственность перед народом, — эта ответственность дает нам ощущение того, что мы должны забывать обиды. Мы не маленькие дети и не целомудренные девушки. Мы должны думать о государстве", — добавила Герман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов герман прибют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1125
Загрузка...
Загрузка...