В Партии регионов (ПР) опровергают, что их депутаты блокируют работу Киевского апелляционного административного суда (КААС).

"Все заявления, что наши депутаты находятся в апелляционном админсуде ... сообщения о том, что там якобы находится наш депутат Мирошниченко не отвечают действительности", - заявила на пресс-конференции заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман.

"Он (Юрий Мирошниченко) физически там не мог находиться, поскольку в это время был на пресс-конференции. И просто наш конкурент уже не имеет никаких аргументов, поэтому появляется эта грязь и провокация", - сказала Герман.

Она заявила, что ей ничего не известно о рассмотрении в суде дела "Янукович против Тимошенко". "Я думаю, необходимо подождать вердикта суда. И любое решение суда необходимо выполнять", - сказала Герман.

Напомним, сегодня председатель КААС Анатолий Денисов сообщил, что нардепы от Партии регионов Юрий Мирошниченко и Валерий Бондык около 8:00 приехали в суд и заблокировали его нормальную работу. Позднее к ним присоединился нардеп от ПР Эльбрус Тедеев. Пресс-служба БЮТ сообщала о том, что нардепы взломали базу данных на компьютере Денисова.

Напомним также, что сегодня в Апелляционном административном суде было назначено рассмотрение двух дел: иск Премьер-министра Юлии Тимошенко против ЦИК о регистрации грузинских наблюдателей, а также жалобы Виктора Януковича о якобы незаконной агитации, сообщала пресс-служба БЮТ.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд депутаты партия регионов герман админсуд
Источник: РБК-Украина Просмотров: 601