Киевская городская государственная администрация продолжает работу на разработкой проекта по внедрению в столице "Социальной карты киевлянина" для целевого адресного предоставления всех видов льгот жителям, которые имеют на это право, и оптимизации расходования средств государственного и городского бюджетов.

Предполагается, что "Социальная карта киевлянина" будет предоставляться жителю столицы, который является получателем социальных выплат из государственного и местного бюджетов. Для этого в городе создадут Единый реестр социальных льготников.
В будущем карточки можно будет использовать как идентификационный документ или средство достоверного учета, а также как средство регистрации типа физического лица по категориям: лица, которые прописаны в Киеве, лица, которые работают, но не прописаны в Киеве, лица, которые учатся в столице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 1812
Загрузка...
Загрузка...