Мэр Киева Леонид Черновецкий констатирует мир в отношениях с Министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам.

В частности, по словам мэра Киева, он договорился с Луценко о соблюдении законов правоохранительными органами при расследовании причастности пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджи к деятельности компании "King's Capital". "Я встречался с Луценко, у нас была с ним дискуссия по этому поводу… У нас нет никаких недоразумений. Мы договорились о том, что закон есть закон, все перед законом равны, что никаких репрессий не будет, все будет только в рамках закона", — сказал он.

Также мэр Киева рассказал, что в ходе встречи с Министром внутренних дел они поговорили о Боге и пришли к согласию: "Все, что между нами было, — ничего личного. Я прекратил против него всяческие преследования, уголовные, хотя имел на это моральное право. У меня нет к нему претензий".

Он также добавил, что уважает Луценко, поскольку тот является скромным, верующим человеком и хорошим семьянином. "Мы пожали друг другу руки, мы обнялись, по-христиански расцеловались, у нас нет никаких проблем — ни у меня к нему, ни у него ко мне", — подчеркнул Черновецкий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 4855