Киевский мэр Леонид Черновецкий с пятницы находится в отпуске, который продлится до 6 апреля, сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко. "Да, ушел в отпуск", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, добавив, что отпуск Черновецкого начался в пятницу и завершится 6 апреля: "Написано в распоряжении до 6 апреля, кажется".

Голубченко также проинформировал, что обязанности председателя КГГА в этот период будет выполнять он. На вопрос, где мэр Киева проводить отпуск — поедет за границу или останется в Украине, — Голубченко сказал, что не может ничего по этому вопросу сказать, отметив, что сам мэр об этом уже говорил.

Напомним, Черновецкий уже был в отпуске месяц назад. По данным КГГА, ее он провел за границей, лечась в клинике, поскольку медики установили мэру столицы диагноз "воспаление легких".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 1287