Председатель парламентской комиссии по вопросам расследования причин нарушения Конституции и законов должностными лицами Киевсовета и КГГА Кирилл Куликов считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий должен проходить психиатрическую экспертизу регулярно.

"Да, Леонид Черновецкий отказывается от экспертизы, но ему как госчиновнику это нужно делать регулярно, это точно", — сказал Куликов.

Он высказал мнение, что мэр Киева сделает все возможное, чтобы не проходить эту экспертизу.

"Конечно, я понимаю, что он не хочет проходить. Но есть еще один важный момент. Я думаю, что Леонид Черновецкий сделает все возможное, чтобы избежать ее прохождения, он будет говорить о политическом давлении и т.д. А если он попытается зарегистрироваться кандидатом в президенты, то без экспертизы это сделать невозможно", — отметил Куликов.

Он также подчеркнул, что на этой неделе парламентская комиссия проведет несколько слушаний и выступит с предыдущим отчетом 15 мая в парламенте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 1297