По мнению регионала Тараса Черновола, возможности для создания коалиции между БЮТ и Партией регионов давно упущены. "Мне кажется, хорошие условия для создания коалиции ПР-БЮТ были в сентябре. Тогда еще, из-за относительной временной отдаленности выборов, была возможность для маневра", — отметил он.

"Сейчас такой возможности нет. Ситуацию с объединением хорошо характеризирует бородатый анекдот о еврее из Черновцов, которому надоело жить в Советском Союзе", — подчеркнул депутат. "Помните, "уже никто никуда не идет"? Так и с коалицией ПРиБЮТ: уже никто ничего не создает", — добавил Чорновил.

"Действительно, на 11 мая был запланирован политсовет ПР, на котором должны были объявить нечто ультраординарное", — пояснил он. "На самом же деле будет так: выйдет Виктор Янукович, прочтет кратенько, минут на 40, лекцию о том, кто в ПР главный, и туманно намекнет на некую "новую страницу в жизни партии". Так уже было несколько раз", — рассказал депутат.

"Не будет никакой коалиции! Во-первых, потому, что она похоронит БЮТ, а зачем им это? Что касается ПР, то там непонятно, с кем договариваться, поскольку неизвестно, под чьим крылом в очередной раз окажется Янукович", — заявил политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов чорновил бют
Источник: ИнтерМедиа Консалтинг Просмотров: 1796