Лидеры Европейского Союза хотят усилить эффективность совместной оборонной политики. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом они договорились сегодня на заседании Европейского Совета.

Нападение на Иран стабилизирует ситуацию в регионе - Израиль

"Мы хотим, чтобы безопасность и оборонная политика в целом стали более эффективными. Это включает наши гражданские возможности, очень важный аспект, в также более систематическую сотрудничество между странами-членами по оборонной способности. Мы также хотим увидеть более сильную оборонную промышленность в Европе ", - заявил по этому поводу Президент Европейского Совета Херман Ван Ромпой по завершению заседания.

Он отметил, что до сентября следующего года Верховный представитель ЕС вместе с Еврокомиссией должны подготовить свои предложения по этому вопросу с тем , чтобы он смог на саммите в следующем декабре представить свои рекомендации на базе предложений Комиссии.

Израиль и Палестина согласились на перемирие

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ес армия оборонная политика
Источник: УНИАН Просмотров: 493
Загрузка...
Загрузка...