Кандидат-самовыдвиженец в народные депутаты Игорь Еремеев, по предварительным данным, выиграл выборы Верховной Рады (ВР) в округе №23 (Волынская обл.). Об этом свидетельствуют данные сайта Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

По результатам обработки 100% электронных протоколов в избирательном округе №23 наибольшее количество голосов набрал беспартийный самовыдвиженец, председатель наблюдательного совета ПАО ”Банк инвестиций и сбережений” Игорь Еремеев. За него проголосовало 50 тыс 998 избирателей, что составляет 48,5%.

На втором месте "бютовец" Анатолий Грицюк, за которого проголосовало 30,39% избирателей.

Еще в четырех округах продолжается обработка протоколов УИК в окружных комиссиях.

Отметим, Игорь Еремеев — украинский бизнесмен и политик. Депутат Верховной Рады Украины 4-го созыва от Народной партии, совладелец и председатель наблюдательного совета ЗАО Херсонский НПЗ, владелец одной из крупнейших украинских сетей АЗС WOG. В рейтинге самых богатых украинцев "Золотая сотня" по версии журнала "Корреспондент" за 2011 год, Игорь Еремеев занимает 37 место. Состояние предпринимателя оценивается в $312 млн.

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Напомним, кандидат от Партии регионов (ВР) Алексей Азаров (сын премьера Николая Азарова) выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе №47 (Донецкая обл.).

Кандидат от партии "Единый Центр" Виктор Балога выиграл выборыв депутаты Верховной Рады в округе №69 (Закарпатская обл.).

Досье на Игоря Еремеева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 17724