Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Еврокомиссия будет настаивать на полной политической реабилитации бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как изменилась Тимошенко с годами

Об этом Баррозу заявил  во время встречи с дочерью лидера оппозиции Евгенией Тимошенко и заместителем председателя партии ВО "Батькивщина", бывшим вице-премьер-министром Григорием Немырей в Бухаресте (Румыния), сообщили  в пресс-службе ВО "Батькивщина".

"Мы думаем о Вас. Мы делали и будем делать все для того, чтобы Вы были, безусловно, освобождены. Будем настаивать на Вашей полной политической реабилитации", - подчеркнул Президент Еврокомиссии.

Немецкий врач: Болезнь Тимошенко подтверждена исследованиями 

 Также  Ж. М. Баррозу просил передать свои самые теплые пожелания Юлии Тимошенко.

В свою очередь Евгения Тимошенко информировала Президента Еврокомиссии о состоянии здоровья своей матери.

Кроме того, участники встречи обменялись мнениями относительно хода избирательного процесса в Украине.

"Выборы и развитие ситуации с политическими узниками в Украине являются тестом на преданность вашей страны европейским ценностям", - подчеркнул Президент Еврокомиссии.

Напомним, ранее  Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Рикардо Миглиори заявил, что поддерживает незаконно заключенную лидера оппозиции Тимошенко.

Во Франкфурте представили книгу о Тимошенко

Как известно, что дочь Тимошенко Евгения и Немыря принимают участие в Конгрессе ЕНП, который проходит 17-18 октября в Бухаресте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко баррозу
Источник: Левый Берег Просмотров: 1605