Европарламент еще не дал окончательную оценку парламентским выборам в Украине и как их результаты повлияют на подписания соглашений о политической Ассоциации и зоне свободной торговли (ЗСТ). Об этом во время пресс-конференции заявил депутат европарламента Павел Залевский.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

"Пока европарламент не высказался окончательно относительно выборов и их влияния на подписания соглашения об Ассоциации. Мы сейчас над этим работаем. И, возможно, позиция европарламента будет обнародована в декабре",  - сказал евродепутат.

Он также отметил, что позиция европарламента очень важная, поскольку это тот орган, который будут ратифицировать договор о ЗСТ.

Весь поименный список депутатов новой Рады

"Нам важно слушать позицию по этому вопросу не только власти, но и оппозиции. Я с уважением отношусь к позиции тех оппозиционеров, которые воспринимают договор с ЕС как инструмент модернизации экономики", - сказал Залевский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес выборы оценка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1003