Российские власти очень критически отнеслись к санкциям против народного депутата Украины, председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука. Об этом говорится в комментарии Европейского аналитического центра, передает 112ua.tv.

"Российские власти очень критически отнеслись к санкциям против Медведчука, показав его важность для политических планов Кремля в Украине. Например, председатель Совета безопасности России, бывший президент Дмитрий Медведев после телефонного разговора выразил публичное недовольство санкциями против Медведчука", – отмечают аналитики.

Как сообщалось, 19 февраля Совет нацбезопасности и обороны ввел санкции против 8 человек (трое из них - украинцы) — среди них председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 66