Переговоры президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича по урегулированию вопросов по газу и по перспективам вступления Украины в Таможенный союз прошли в резиденции "Завидово" в неформальной обстановке.

Лидеры встретились без галстуков в Каминном зале резиденции. Журналистам удалось услышать лишь короткие вступительные слова Медведева и Януковича. Оба политика обозначили готовность обсуждать сложные вопросы, в том числе в сфере энергетики.

Затем переговоры продолжились без прессы, а примерно через 20 минут к президентам присоединился премьер-министр РФ Владимир Путин, который прилетел в "Завидово" со съезда "Единой России" на вертолете.

Спустя час из здания, где проходили переговоры, вышли Медведев и Путин в спортивных куртках и джинсах. Они направились на прогулку по аллее парка, где журналисты уже успели разглядеть и сфотографировать множество белых грибов.

Вскоре к российским политикам присоединился Янукович. Президенты и премьер отправились к пруду, где все было приготовлено для рыбалки.

Однако ловить рыбу они не стали, а просто зашли на мостик и полюбовались фонтанами, бьющими из пруда.

Затем все трое зашли в летний павильон, где продолжили переговоры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: янукович переговоры медведев газовые вопросы
Источник: РИАновости Просмотров: 1285