Заместитель главы администрации Президента Анна Герман дала понять, что не будет защищать министра образования Дмитрия Табачника. Такое мнение в эксклюзивном комментарии UBR.UA высказал Кость Бондаренко, политолог.

"Внутри Партии регионов существуют свои трения, внутри Партии регионов существуют свои отношения между политиками. Естественно, что между Герман и Табачником никогда не было особой любви", - отметил Бондаренко.

"По крайней мере, Анна Герман дала понять, что она не будет тем человеком, который будет защищать Табачника любой ценой", - считает политолог.

Напомним, Герман считает, что добровольная отставка Табачника с поста министра образования пошла на пользу команде Виктора Януковича.

На вопрос, в чем выражалось ее сопротивление назначению Табачника на должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, Герман сказала:

"Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: назначение отставка герман табачник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 13377