Президент Виктор Янукович работает по очень напряженному графику. Об этом сообщила заместитель главы администрации Президента Анна Герман.

"Я прихожу в девять – Президент уже тут. А с работы мы идем тогда, когда заканчиваем все, что наметили на этот день. У нас нет тут раскладушек, как у Юлии Владимировны. Каждый работает эффективно в свое рабочее время. Я иногда ухожу в восемь, иногда – в девять, иногда – в десять, а иногда – в шесть… Президент может уйти в восемь, в девять, в семь. Но график у него – очень напряженный", – рассказала она.

Отвечая на вопрос, как Янукович осваивается в новой должности, заместитель руководителя президентской администрации заметила, что "такое впечатление, что он родился Президентом. Ничего не изменилось. Он имеет такой же, как и прежде, стиль руководства – так же не спеша, но точно принимает решения, так же много требует от людей. Он ведет себя, как и прежде".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент янукович герман
Источник: Остров Просмотров: 808
Загрузка...
Загрузка...