Заместитель главы администрации президента Анна Герман заявила, что отставлять министра образования Дмитрия Табачника пока рано. В то же время, ранее она заявила, что добровольная отставка министра образования пошла бы на пользу команде Виктора Януковича. Это объясняется разными позициями, которые Герман заняла в своих высказываниях. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.UA сказал Кость Бондаренко, политолог.

"С одной стороны есть отношение Анны Николаевны к Дмитрию Владимировичу как человека к человеку. Также есть разница в позициях, во взглядах двух людей. А есть командная игра и вопрос командной этики", - сказал Бондаренко.

"В первом случае Анна Николаевна выступала в роли человека, который демонстрировал свою позицию, свое несогласие с позицией Табачника. Во втором случае она стала чиновником, который демонстрирует корпоративную этику. Какой-либо политической подоплеки в этом нет", - подытожил эксперт.

Как известно, ранее вице-спикер Николай Томенко (БЮТ) заявил, что оппозиция попытается уволить Табачника в начале новой сессии парламента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: этика позиция герман взгляды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4744