У Юлии Тимошенко на ближайшие пять лет нет никакого будущего, заявила депутат от Партии регионов Анна Герман. Так она прокомментировала желание Тимошенко опротестовывать результаты выборов.

"Я думаю, на ближайшие пять лет у нее нет никакого будущего. Мне очень жаль, что она не смогла наступить на горло собственным амбициям. Жаль что она не смогла стать политиком национального масштаба. К сожалению, женские эмоции пересилили. Мне действительно жаль. В ней что-то было от талантливого политика", - сказала она.

На вопрос, готова ли Партия регионов к судам с Тимошенко, она ответила: "Суды – это дело Тимошенко. Это она пусть занимается судами. Нам некогда воевать с Тимошенко. Нас ждет тяжелая кропотливая работа". Отвечая на вопрос, не ведет ли ПР переговоров с БЮТ о коалиции, депутат посоветовала обратиться с этим вопросом к бютовцам. "Думаю, они сами вам сегодня это скажут".


В то же время Виктор Ющенко показал себя как политик национального масштаба, когда сдержал свое обещание провести честные выборы, заявила она.

Отвечая на вопрос, будет ли у Ющенко какое-то будущее, она ответила: "Конечно". "С нашей помощью или без, но у него оно есть. Он уже записан в истории как Президент, при котором прошли честные прозрачные выборы. Он самодостаточный политик, у него есть сторонники, он сделал для Украины со своей стороны то, что мог", - подчеркнула Герман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович тимошенко герман
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1517
Загрузка...
Загрузка...