Такое мнеие выразила экс-заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, комментируя информацию о возможном создании группой С.Тигипко "демократической платформы" в ПР, пишет МинПром.

Партия и правительство. Кто поведет регионалов к следующим выборам

"Партия регионов – крепкая и сплоченная команда. Мы способны преодолеть и нынешние временные трудности. Мы не будем плодить предателей. Предателей Украины во все времена хватало. И всегда хватало последовательных людей, которые оставались со своими единомышленниками и в успехах, и в вызовах. Мы вместе командой преодолеем трудности, которые постигли Украину и народ", – сказала она.

А.Герман привела также исторические параллели. "Надо вспомнить, чем закончилась история с Демократической платформой в КПСС: ее инициаторы стали банкирами-миллиардерами. А те, кто поверил им, были обмануты и обворованы", - подчеркнула экс-замглавы АП.

Яценюк уверен, что в Партии регионов назревает раскол

Напомним, ранее несколько парламентских оппозиционеров сообщили со ссылкой на источники во фракции ПР о намерении выйти оттуда группы депутатов, которые относятся к группе влияния экс-главы АП Сергея Левочкина и владельца холдинга Group DF Дмитрия Фирташа. Неформальным лидером этой группы является экс-вице-премьер С.Тигипко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко партия регионов раскол герман
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1954
Загрузка...
Загрузка...