"Тимошенко ушла в хорошо оплачиваемый отпуск, который государству обойдется в свыше 20 тыс. грн", - об этом сказала заместитель председателя Администрации Президента Анна Герман, сообщили в пресс-службе ПР.

"Не знаю, читала ли Юлия Владимировна Ивана Франко, но "слова - полова" она, по-видимому, знает. Потому что для Тимошенко слова действительно - полова. Она их не ценит и никогда не соблюдает даже в мелочах. Вот, например, несколько дней назад Тимошенко на всю Украину громко заявляла: "В то же мгновение, как парламент выразит недоверие Правительству - я немедленно уйду в отставку", - напомнила А.Герман и добавила: "Вместо этого она ушла в отпуск. Оплачиваемый. Даже очень хорошо оплачиваемый, потому что государству ее отпуск обойдется свыше 20 тыс. грн".

Политик отметила, что непонятно, почему народ должен платить за отдых Тимошенко такие большие деньги.

"Она скажет - закон. Но и относительно повышения минимальных пенсий и зарплат для простых людей - существует закон. Однако Тимошенко данный закон не выполняла. Но о себе она не забыла. И для оправдания собственных привилегий в то время, когда простой люд бедствует, Тимошенко найдет любые слова. Ведь что слова? Слова - полова. Но если бы Юлия Владимировна читала Великого Каменяра, то там есть продолжение: Слова-полова, але огонь в одежі слова - безсмертна, чудотворна фея, правдива іскра Прометея...",- подчеркнула А.Герман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко герман
Источник: ИМК Просмотров: 9247
Загрузка...
Загрузка...