Для обеспечения проведения антитеррористической операции в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, Государственной фискальной службой Украины (ее территориальными органами и государственными предприятиями, которые находятся в сфере управления ГФС) в течение 2014 года - 1 полугодие 2015 года передано 70 автомобилей субъектам борьбы с терроризмом, определенных Законом Украины "О борьбе с терроризмом". Об этом сообщается на сайте ГФС.

Читайте также:

В частности, в сферу управления Министерства обороны Украины передано 69 автомобилей и Службы безопасности Украины - 1 автомобиль.

Кроме того, для обеспечения автотранспортом подразделения ГФС, который непосредственно находится в зоне проведения АТО (в составе мобильной группы "Фантом"), ГФС сделало перераспределение имеющегося транспорта. По его результатам территориальными органами ГФС было передано 38 автомобилей.

Вместе с тем в сфере управления Минобороны в 2015 году, кроме автомобилей, Государственной фискальной службой было также передано более 600 единиц комплектующих и запасных частей к транспортным средствам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили гфс ато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 76