Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в понедельник в Киеве обсудил с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом ситуацию в Украине, уделив особое внимание событиям в Крыму, пишеь Интерфакс-Украина.

Войска РФ должны вернутся на свои базы в Крыму - Обама и Кэмерон

"Мы были вынуждены мобилизовать все имеющиеся ресурсы для того, чтобы противостоять незаконным действиям на нашей территории", - цитирует А.Турчинова пресс-секретарь председателя Верховной Рады.

В свою очередь, У.Хейг приветствовал изменения, которые сегодня происходят в Украине, а также отметил, что весь мир поддерживает страну в ее движении к европейским стандартам и демократии.

Яценюк: Россия ввела 6 тысяч бойцов в Крым и регулярно делает провокации

"То, что происходит в Крыму, является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы будем предпринимать решительные шаги для того, чтобы это прекратить. Мир не оставит Украину", - подчеркнул глава британского МИД.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия крым политика хейг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1014