Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал надеется, что уже на следующих выборах народные депутаты не будут иметь возможности ночевать в помещении, где расположен ЦИК. Об этом председатель ЦИК сказал на брифинге для прессы.

Комментируя информацию о том, что якобы народные депутаты, представители Партии регионов, эту ночь провели в ЦИК, Шаповал отметил, что "мы (ЦИК. – Ред.) имеем одна проблема... будем говорить, что у нас тут коммунальная квартира".

Он сообщил, что в помещении, где расположен ЦИК, также находятся два парламентских комитета, которые возглавляют представители Партии регионов Татьяна Бахтеева и Анна Герман.

В то же время, он отметил, что нет информации, ночевали ли депутаты в здании ЦИК.

"Я не имею такой информации, и здесь не ночевал. Если кто-то из народных депутатов ночует в комитете, это их выбор. Хотя я и удивлен, что люди не нашли себе лучшего места переночевать", - сказал он.

Он подчеркнул, что обязательно будет ставить вопрос о том, чтобы отделить ЦИК на следующие выборы, чтобы, например, народные депутаты не имели возможности ночевать в помещении, где находится комиссия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы депутаты партия регионов герман
Источник: УНИАН Просмотров: 456
Загрузка...
Загрузка...