Глава Государственной службы (ГФС) Роман Насиров планирует полную ликвидацию Государственной таможенной службы Украины. Об этом заявил экс-начальник таможни Константин Ликарчук в интервью ZN.UA, передает РБК-Украина

Так, по его словам, Насиров планирует полную ликвидацию таможни и слияние всех финансовых потоков. "Насиров лично будет курировать таможенное направление", - считает Ликарчук.

Читайте также: 

Он также прокомментировал переезд таможенников с Дегтяревской на Львовскую.

"Переезд имеет несколько моментов: формально - для того чтобы таможня училась работать с налоговой вместе, а фактически - чтобы лишить таможню самоидентификации, подавить любые проявления профессиональной гордости и стереть ее с лица земли", - отметил Ликарчук, добавив, что ведомство очень давно располагается на Дегтяревской, и здание это как раз находится в собственности фискальной службы.

"Но зачем-то организован глобальный переезд на Львовскую, в здание, арендуемое ГФС у частной компании, принадлежащей Азарову, если я не ошибаюсь. Условия работы в котором хуже", - задается вопросом экс-начальник таможни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс таможня экономика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 104