Голосовавшие за ВО "Свобода" очень скоро разочаруются в своем выборе. Об этом во время брифинга в пресс-центре Партии регионов заявил заместитель секретаря СНБО, кандидат в народные депутаты от ПР Нестор Шуфрич.

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

"О том, что они (избиратели - авт.) ошиблись, они, скорее всего, поймут позже, но сегодня это их выбор и мы должны его принимать. А действия этой политической силы ("Свободы" - авт.), скорее всего, в моем видении, разочаруют тех, кто за них голосовал", - сказал Шуфрич.

По его словам, Тягнибок, может стать заложником своих собственных лозунгов, которые будут нагнетаться его партнерами по фракции.

"В свое время Тягнибок нелицеприятно высказывался о евреях, за что был исключен из "Нашей Украины",  - напомнил Шуфрич.

Напомним, вчера в 20:00 закрылись избирательные участки, на которых состоялось голосование за списки партий и мажоритарных кандидатов, претендующих на места в Верховной Раде Украины (ВРУ).  

Кто кому кум в украинской политике

17 ноября 2012 года – последний день, когда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обязана официально опубликовать  результаты выборов народных депутатов в газетах "Голос України" и "Урядовий кур’єр".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы шуфрич пр свобода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 18714