В Закарпатской области за последние два месяца сменили почти 50% пограничников. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Государственная пограничная служба Украины продолжает комплекс мероприятий по недопущению втягивания персонала в противоправную деятельность. Так, в течение последних двух месяцев было полностью заменено руководящее звено органов охраны государственной границы на Закарпатье. Кроме того, заменено более 60% начальников отделов пограничной службы региона", - говорится в сообщении.

Читайте также: 

Отмечается, что по материалам отдела внутренней безопасности по Мукачевскому и Чопскому пограничных отрядах и Западному региональному управлению Государственной пограничной службы проведено 28 служебных расследований. По их результатам к ответственности привлечено 77 военнослужащих. Из них 17 – уволены, 6 – понижены в должности, еще 47 – перемещены за пределы подразделения.

"По результатам реализации оперативных материалов отдела внутренней безопасности совместно с правоохранительными органами и военной прокуратурой начато производство в отношении 14 военнослужащих", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госпогранслужба пограничники смена персонала
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1023