В новоназначенном правительстве есть люди, которые могут работать профессионально. Об этом заявил народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко.

"Это Министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Попов, Министр иностранных дел Константин Грищенко, Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба, Министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов", - цитирует политика его пресс-служба.

"Есть в правительстве и лица, профессиональность которых направляется не по назначению, - например, бизнесмены Клюев и Колесников. Очевидно, что бизнесмен, владеющий миллиардами, является хорошим менеджером, но вопрос в том, в интересах кого и ради чего он будет работать в правительстве. Убежден, власть должна быть отделена от бизнеса", - подчеркнул А.Гриценко.

Вместе с тем, он уверен, что команда Президента Виктора Януковича очень быстро восстановит управляемость государством и вертикаль исполнительной власти. "Эта вертикаль будет работать более эффективно, чем при предшественниках. Будет четко понятно, кто принимает решения, как их надо выполнять, кому и как, по словам Януковича, "отрывать головы за невыполнение". В этом новоназначенные члены правительства действительно профессионалы", - подытожил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров правительство гриценко профессионалы
Источник: УНИАН Просмотров: 3911
Загрузка...
Загрузка...