Украинский политик Виктор Медведчук отмечает, что в идею русского мира вкладывает не деньги, а душу. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

Из-за кризиса в ЕС, Украина может присоединиться к ТС

"Чиновник - евроинтегратор украинского МИД Волошин в эфире 5-го канала возмутился тому, что в стране стали обсуждать тему выбора направлений экономической интеграции Украины. Наши чиновники привыкли делать политику в кабинетах. Прийдется отвыкать и перестать считать наш народ темным и неспособным принимать решения. Пусть пока читают билборды, дальше будет больше. Волошин посетовал: "очень мощные силы и политики" (в частности упомянуто мое имя), вкладывают "огромные деньги" с целью... донести до людей сам факт и простую на первый взгляд истину - у Украины есть выбор!", - подчеркнул Виктор Медведчук.

Янукович надеется на помощь Польши в деле евроинтеграции

"Должен сказать господину Волошину, что, во-первых, я вкладываю в нашу идею не деньги, а душу, потому что уверен - это нужно нашему государству, нашей экономике, а главное, нашему народу. А во-вторых, убежден - грош цена идее евроинтеграции, если она не выдерживает появления дискуссии в обществе.
Вопрос вектора экономического развития - это не вопрос виз и рынка "доступных сникерсов". Это вопрос будущего нашего народа", - добавил он.

Досье на Виктора Медведчука

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия ес евроинтеграция таможенный союз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1169