Министр обороны Юрий Ехануров не вел переговоры о возможности своего трудоустройства в Секретариате Президента в случае его отставки с поста министра.

"Это мне напоминает анекдот о генерале, который услышал на базаре новость о том, что армия выступает в поход, и срочно поручил помощникам перепроверить, на кого они собрались нападать", — говорит министр.

"Вот так и здесь. Я не знаю о том, что меня куда-то планируют назначить, и никаких переговоров ни с кем не вел", — сказал Ехануров. Министр также заявил, что сам добровольно в отставку не подаст.

"Добровольно – нет. Я министр обороны, и у меня есть командир – Президент Украины. Как он скажет, так и будет", — подчеркнул Ехануров. "Отправить в отставку можно, другой вопрос – кого потом на моё место назначить? Коалиции де-факто нет, а значит, назначить нельзя", — заявил он.

"С другой стороны, представьте, насколько легче проводить заседания Кабмина, когда перед тобой сидят безмолвные заместители министра. Добиться полного ручного управления страной, перенести стиль руководства своей политической силы на всё государство – это мечта Тимошенко", — отметил Ехануров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко ехануров
Источники: Украинская правда фокус Просмотров: 743