У 20 народных депутатов от Партии регионов отбирают бизнес. Об этом председатель Федерации профсоюзов, член Партии регионов Василий Хара заявил в интервью.

Отвечая на вопрос о том, сколько человек из фракции ПР в парламенте станут на его защиту в случае голосования за снятие депутатской неприкосновенности, В. Хара сказал: "Трудно сказать. Я вам хочу сказать, что процентов 80 нашей фракции — на моей стороне; мало того, подходят и, оглядываясь, желают всего-всего, после чего расходятся. То есть прямо они свою точку зрения высказать не могут, и я их за это не осуждаю. И у меня есть надежда, что если такой вопрос внесут, то большая часть нашей фракции за это не проголосует".

При этом он добавил, что "могут быть еще и другие мотивы. Есть люди, которые подходили, сочувствовали и говорили: Василий Георгиевич, имей в виду, что это происходит не только с тобой. Назвали цифру: вроде бы есть уже 20 нардепов из нашей фракции, у которых отбирают бизнес".

"Так вот, я думаю, что как минимум эти 20 человек не проголосуют, потому что они могут спроецировать мою ситуацию и на себя. Поэтому – маловероятно, хотя теоретически и этого нельзя исключать", — сказал В. Хара.

Теги: бизнес партия регионов хара
Источник: ОБКОМ Просмотров: 794