Глава Антимонопольного комитета времен президентства Виктора Януковича и экс-министр МВД (2006-2007 гг.) Василий Цушко подал декларацию на пост заместителя министра финансов, сообщается в едином реестре на сайте Нацагентства по противодействию коррупции (НАПК).

В 2010 году Цушко также занимал пост министра экономики. На сегодняшний день он является заместителем главы "Социалистической партии Александра Мороза".

Новый глава Минфина показал декларацию: чем владеет семья Марченко

Согласно декларации, Цушко владеет двумя земельными участками в Киевской и Одесской областях, квартирой в Киеве. Также у него есть автомобиль Infiniti FX35 2006 года выпуска. За минувший год Цушко задекларировал чуть более 9 тыс. грн дохода.

Что же касается экс-главы Государственной налоговой администрации Алексея Любченко, который также претендует на кресло заместителя министра финансов, то он указал в декларации квартиры в Киеве и Черкассах, водное транспортное средство Buster, наручные часы, а также 191 тыс. грн в качестве основного дохода за прошлый год. Всего он задекларировал почти 850 тыс. грн доходов за 2019 год.

Новый министр экономики исправил декларацию: появились миллионы и недвижимость

Напомним, на днях экс-глава "Укрзализныци" Желько Марчек, который временно исполнял обязанности руководителя госкомпании, задекларировал за месяц службы – с 20 марта по 17 апреля – 1,5 млн грн доходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: декларация цушко замминистра должность экс-министр амку любченко
Просмотров: 733