Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичюс назначил Надежду Васильеву на должность заместителя гендиректора по цифровизации и инноваций концерна. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Главной задачей подразделения является создание инновационной экосистемы для отрасли военной промышленности на базе Укроборонпрома.

Укроборонпром начнет делать закупки от 25 тыс. грн только через Prozorro

Надежда Васильева - кандидат экономических наук, а также является магистром международного права. Закончила аспирантуру по маркетингу британского CIM и получила EMBA, училась в американском МИТ по программе цифровой трансформации. Ранее Васильева занимала должность гендиректора компании «Microsoft Украина».

Среди основных задач, которыми теперь будет заниматься Надежда Васильева, это цифровая трансформация предприятий-членов концерна; построение виртуализированного Общего центра, который должен усилить работу конструкторских бюро и предоставить возможность коммерциализировать инновации, а также создать возможность внедрения инноваций, стартапов; внедрение проектной деятельности на основе гибкости и эффективности, а также развития системы современных коммуникаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: надежда васильева укроборонпром microsoft заместитель айварас абромавичус
Просмотров: 297