Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский пояснил, почему Президент Виктор Янукович не доволен работой отдельных министерств и их руководителей.

"Был расширенный Кабинет министров, на котором рассматривали ход выполнения программы по дерегуляции, ход выполнения национальной программы действий. Безусловно, есть те министерства и ведомства, которые, к сожалению, нарушают графики, утвержденные на уровне Президента", - сказал Хорошковский после заседания Совета регионов.

Сколько стоят часы Ахметова и Хорошковского

По его словам, в связи с тем, что есть ряд законодательных актов, которые требуют серьезной работы и несут социальные риски, было дано задание всем министерствам и ведомствам в течении месяца пересмотреть графики и дальнейшего недовыполнения не допускать.

"Кроме того, Президент акцентировал свое внимание на том, что выполнением считается не внесение законодательного акта в парламента, а имплементация и проверка, как он работает и как он действует", - пояснил вице-премьер.

"Страсти при дворе" власти: Ставки на отставки

Досье на Валерия Хорошковского

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: хорошковский увольнения в кабмине
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1158