Кабинет министров Украины (КМУ) еще не согласовал макроэкономические показатели проекта бюджета 2013 с кредиторами страны. Об этом во время согласительного совета сказал первый вице-премьер Валерий Хорошковского, объясняя отсутствие главного финансового финансового документа в Верховной Раде.

Дыра в бюджете-2013 вырастет на 15 миллиардов гривен

"Правительство на сегодняшний день имеет определенный вопрос относительно определенных макроэкономических показателей и мы должны иметь совместную позицию с кредиторами", - отметил Хорошковский.

При этом он напомнил, что Кабмин внес проект главного финансового документа в парламент в предусмотренный законом срок.

"Бюджет был подан в Верховную Раду, как это и предусмотрено законодательством - до 15 сентября, а уже потом Верховная Рада приняла решение о возвращении его в Кабмин",-напомнил Хорошковский.

Ефремов пояснил, что Рада работает исключительно ради бюджета

Как сообщалось, Кабинет министров Украины на текущей неделе не подаст в Верховную Раду (ВР) проект государственного бюджета на 2013 год, - заявил спикер Владимир Литвин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин бюджет хорошковский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2882