Известие о продаже телеканала "Интер" олигархом Валерием Хорошковским своему партнеру Дмитрию Фирташу – свидетельство того, что Хорошковский, лишившийся поста в Кабмине, готовится надолго покинуть территорию Украины. Об этом заявил политолог Тарас Березовец.

Азаров шокирован дезинформацией на телеканале "Интер"

"Фактически сегодня состоялась сделка, которая еще несколько лет назад была заключена между Фирташем и Хорошковским. Приобретение контрольного пакета акций "Интера" Фирташем показывает намерение Хорошковского избавиться от всех активов. Он уже два месяца не находится в Украине, он чувствует давление власти, и, очевидно, что вообще не собирается возвращаться в Украину", – сказал эксперт.

23 исполнителя Азарова: кто, от кого и откуда?

Напомним, в декабре 2012 года исполняющий обязанности первого вице-премьер-министра Валерий Хорошковский подал Президенту Виктору Януковичу заявление об отставке.

Хорошковский подал в отставку в связи с несогласием с повторным назначением Николая Азарова на должность премьер-министра.

Кто кому кум в украинской политике

Согласно сообщению, Хорошковский считает данную кандидатуру "не способной проводить экономические реформы и защищать стратегический курс государства на европейскую интеграцию".

Досье на Валерия Хорошковского

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров интер хорошковский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3381
Загрузка...
Загрузка...