Защита интересов бизнеса является основой принятого Верховной Радой законопроекта с "народным" названием "маски-шоу стоп". Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Сегодня.

По словам главы правительства, положения принятого закона часто нарушают как работающие в тени предприниматели, так и сами правоохранители.

Рада одобрила законопроект "Маски-шоу стоп"

"Оценивать работу правоохранителей по количеству жалоб – неинформативно. 90% предпринимателей не жалуются. Надо собирать информацию о непосредственные контакты, а заодно давать запросы в ГФС, СБУ и прокуратуру – предоставить количественные показатели", - заявил глава Кабмина, предупредив, что реакция на противоправные действия предпринимателей и правоохранителей будет жесткой.

Среди прочего Гройсман выразил готовность возглавить движение по защите честного бизнеса и также поддержать честных правоохранителей, которые добросовестно выполняют свои обязанности.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман предложил усилить закон о защите бизнеса новыми законодательными инициативами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина гройсман бизнес маски шоу
Просмотров: 304
Loading...