Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен проверить расходы государственных средств на проведение Евровидения-2017. Об этом он заявил в эфире "112 Украина", передает "РБК-Украина".

"Я говорил это еще на первом заседании нашего организационного комитета, мы тратим деньги, делаем это рационально, максимально эффективно, но, как только будет завершено Евровидение, я лично обращусь ко всем контролирующим органам, провести проверку закупок и всего прочего", - заявил Гройсман.

Кроме того, он пообещал, что виновные в незаконной растрате государственных средств, если о таковых станет известно, понесут за это ответственность.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители проверяют информацию о посещении участником Евровидения оккупированного Крыма. В частности, пограничники указали, что представитель Болгарии был несовершеннолетним на момент посещения Крыма, а  украинское законодательство по оккупированному полуострову на июнь 2014 года еще не вступило в силу.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гройсман евровидение украина
Источник: РБК-Украина Просмотров: 185