Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в рамках визита в Соединенные Штаты Америки встретился с вице-премьером США Джозефом Байденом, пишет Интерфакс-Украина.

"Состоялась встреча с моим другом и большим другом Украины вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом", - написал А.Яценюк на странице в Фейсбуке и выложил фото встречи.

Он напомнил, что американские лидеры много сделали для Украины, а США были одними из первых стран, которые встали на защиту территориальной целостности и независимости Украинского государства.

Кроме того, подчеркнул А.Яценюк, США инвестировали миллиарды долларов в украинскую экономику.

"Основной тезис, который я услышал от вице-президента Соединенных Штатов: сейчас многое зависит от украинского лидерства и от украинского политикума. Нам дальше нужно продолжать тот курс реформ, который был заложен два года назад. Украине будут помогать только тогда, когда Украина каждый день, подчеркиваю - каждый, демонстрирует прогресс", - поделился впечатлениями от встречи экс-премьер Украины.Как сообщалось, А.Яценюк 27-30 июня находится с визитом в США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша яценюк реформы байден
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 383