Лидер "Фронта перемен" Арсений ЯЦЕНЮК заявляет, что не будет объединиться с Юлией ТИМОШЕНКО для ведения оппозиционной деятельности.

Об этом он сказал в интервью, которое размещено на сайте “Фронта перемен".

В частности, на вопрос: "При каких условиях Вы согласны объединиться с ТИМОШЕНКО?", А.ЯЦЕНЮК заявил: "Ни при каких". При этом он добавил, что "у ТИМОШЕНКО свой политический путь, у меня - свой".

По словам А.ЯЦЕНЮКА, "могут быть согласованные действия, но единой оппозиции нет, я не понимаю, что это такое". "У нее своя политическая сила, своя программа, свои задачи", - сказал лидер "Фронта перемен".

Отвечая на вопрос о том, насколько ему будет комфортно в статусе оппозиционера, А.ЯЦЕНЮК подчеркнул, что “лидером государства никогда не станешь, не пройдя через все". "Я прошел всю власть в стране - от министра экономики Крыма до спикера Верховной Рады. Теперь придется пройти оппозицию", - сказал он, добавив, что "так закаляется новое поколение".

На вопрос о том, не случится ли так, что в случае перехода "Фронта перемен" в оппозицию ряд членов партии покинут ее, так как "нет перспектив для получения должностей", А.ЯЦЕНЮК сказал: "Те, кто должен был уйти, уже давно ушли". Говоря о небольшом количестве депутатов, которые будут его поддерживать в парламенте, А.ЯЦЕНЮК отметил: "Вы думаете у ТИМОШЕНКО ситуация лучше?". "У них все было хорошо. Они сидели во власти на ресурсах, на деньгах, "мухи не кусали", прокуроры не трогали. А сейчас этот карточный домик рассыпался. Чем больше шкаф, тем громче он падает", - сказал лидер "Фронта перемен".

А.ЯЦЕНЮК подчеркнул, что, работая в оппозиции, "придется добиваться принятия законопроектов, критиковать действующее правительство". "Фактически вся оппозиционная деятельность будет разворачиваться на каналах телевидения и в работе с людьми", - добавил он, подчеркнув, что "парламент – это лишь один из инструментов".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк тимошенко
Источник: УНИАН Просмотров: 978
Загрузка...
Загрузка...