Во вторник, 31 марта, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с делегацией Палаты представителей Конгресса США во главе с председателем Комитета по вопросам вооруженных сил Уильямом Торнберри. Об этом сообщает Правительственный портал. Арсений Яценюк выразил благодарность за решительную поддержку Украины со стороны Конгресса Соединенных Штатов Америки и за практические шаги американской стороны в укреплении оборонного потенциала Украины.

Читайте также:

Он также обсудил с конгрессменами вопросы поддержки реформ в Украине, отдельно остановившись на укреплении энергетической безопасности и борьбе с коррупцией.

Премьер-министр Украины отметил, что недавний публичный арест высокопоставленных чиновников Государственной службы чрезвычайных ситуаций является свидетельством решимости украинских властей в искоренении c государственной власти коррупционеров.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша яценюк встреча коррупция конгрессмены
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 676