Глава совета объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк принял участие в избирательном процессе, передает корреспондент ForUm’a. Яценюк нашел технические ошибки в бюллетенях и сделал замечания членам избирательной комиссии. "Я был в списках, я проверял, но были некоторые технические уточнения на счет номеров. Все урегулировано", - сказал глава совета объединенной оппозиции. Яценюк заявил, что сегодняшний выбор украинцев решающий для будущего их страны. "Надеюсь, что эти выборы хотя бы частично будут соответствовать демократическим стандартам. Эта избирательная компания была непростой, и массовые нарушения имели негативное влияние на ход выборов", - сказал он.

Янукович проголосовал за свое будущее 

В эксклюзивном комментарии ForUm’у Яценюк сообщил что по его мнению, установленные на участках камеры не имеют никакого отношения к честности и прозрачности избирательного процесса. "Помогут только члены комиссии (обеспечат прозрачность – Ред.,), наблюдатели и украинцы, которые придут и выскажут свою позицию", - подытожил Яценюк.

Напомним, сегодня в Украине проходят парламентские выборы .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк выборы
Источник: Форум Просмотров: 680